当前您在:主页 > 家用5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

可以装入口袋的旅行智能5分快乐8-大发快乐8计划面世 仅百克重

分类:家用5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

只有100.2g,仅为两个鸡蛋的重量,可以装入上衣口袋的旅行智能5分快乐8-大发快乐8计划你见过吗?逸途技术团队最新研发的人工智能旅游产品——逸豆智能5分快乐8-大发快乐8计划面世。

可以装入口袋的旅行智能5分快乐8-大发快乐8计划面世 仅百克重

据悉,该产品采用Android6.0深度定制系统,配有GPS模块和MIFI模块,全网通高速4G体系确保通行全球,同时兼容3G、2G及Edge网络,可以为用户提供智能问答、景点语音导览、MIFI和实时翻译等多种出行服务和解决方案。随机搭载的2400毫安电池,可以保证长达6小时的连续工作时间和7天的待机时间,确保不会因为电池续航能力的问题,影响用户的旅行体验度。

“近年来,人工智能的应用算法体系得到飞速发展,已经实现了集词法分析、句法理解、意图分类、语义度量等的一体化算法体系。在这个基础上,自然语言处理已经开始在多个使用场景和行业领域都得到广泛应用。”逸途科技创始人兼CEO王春辉表示,以旅游行业为例,智能人机交互体系的自动问答系统在该行业为游客带去了高效便捷的服务,另一方面在于提高他们的体验感受。通过大量语音数据的积累,与后台大数据分析、智能定位技术相结合,智能语音已经被证实可以在游客出行尤其是出境游的过程中发挥重大的作用,为整个行业带来颠覆性的升级变革。

据了解,逸豆智能5分快乐8-大发快乐8计划采用深度人工交互语音系统,用户的需求通过遍布全球的云端接入核心处理系统进行处理,系统从庞大的知识库中匹配相应的高可信度答案。如果用户的初步意图不足以满足系统计算的必要条件,系统会通过多轮语音自动交互系统强化与用户的交互理解,以期满足用户的需求。

“技术和数据本身需要找到有价值的场景进行应用才能形成产品或解决方案,实现价值。人工智能的发力需要深度和广度。从实验室到实际应用,人工智能需要迈过商品化鸿沟。”王春辉表示,希望逸豆智能5分快乐8-大发快乐8计划上市后,能为万千国人带去专业化、智能化的出境游解决方案。

来源:人民网-科技频道


责任编辑:admin
上一篇:深圳5分快乐8-大发快乐8计划产业平台布局全国
下一篇:已成沙特公民的女5分快乐8-大发快乐8计划想要小孩?称家庭很重
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注