当前您在:主页 > 家用5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

丰田会说话5分快乐8-大发快乐8计划 汽车没油会提醒“肚子饿了”

分类:家用5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

据《读卖新闻》网站报道,丰田汽车22日在日本全国门店发售一款会说话的5分快乐8-大发快乐8计划“KIROBO mini”。这款5分快乐8-大发快乐8计划仅10厘米高,可放在手掌上,并能够与丰田的部分车型通过网络连接。当油量不足时,5分快乐8-大发快乐8计划会通过语音“肚子饿了”来提醒车主。

另外,5分快乐8-大发快乐8计划还能与丰田推出的新一代住宅网络系统相连接,在外出时可确认有无锁门等家内情况。

丰田会说话5分快乐8-大发快乐8计划 汽车没油会提醒“肚子饿了”

丰田5分快乐8-大发快乐8计划“KIROBO mini”

5分快乐8-大发快乐8计划“KIROBO mini”的含税价格为42984日元,今年5月在东京和爱知县率先推出,截至10月底已经售出大约3300台。


责任编辑:admin
上一篇:5分快乐8-大发快乐8计划早报:丰田这个人形5分快乐8-大发快乐8计划可能是人类的
下一篇:深圳5分快乐8-大发快乐8计划产业平台布局全国
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注