当前您在:主页 > 特种5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

《我是未来》“AI大战” 中国科学家展风采

分类:特种5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

24日播出的湖南卫视《我是未来》中,一场“AI大战”精彩非常,再次刷新了观众对5分快乐8-大发快乐8计划的认知。仿真5分快乐8-大发快乐8计划索菲亚内心戏之丰富令人惊叹,人形5分快乐8-大发快乐8计划Alpha1 Pro身体之灵活“碾压”人类让人咋舌。在精彩的科技展示之外,优必选科技有限公司创始人周剑以实现人类梦想为己任,成就令世界瞩目的“中国骄傲”,再次展现了中国科学家的风采!

中国人形5分快乐8-大发快乐8计划引领AI潮流 自主编程人类能力未来化

由优必选科技有限公司创始人周剑带来的人形5分快乐8-大发快乐8计划Alpha1 Pro以“劲舞团”的形式集体亮相,它们帅萌的造型立马成为观众关注的焦点。Alpha1 Pro不但能够实现整齐划一的编舞,还能够轻松驾驭许多人类无法完成的动作,在互动教育、家庭陪护上都有十分广泛的用途。周剑还开发了一款能够实现自主编程的“积木5分快乐8-大发快乐8计划”,在操控性上更加自由,节目现场更是通过测试证明年仅5岁的小孩子也能快速上手,甚至其编程速度可以“秒杀”李锐和周灏!如果说科技发展将为人类生活带来无限可能,那这款积木5分快乐8-大发快乐8计划将开启儿童的编程模式,实现人类能力和脑力的未来化发展!

然而,科技创新的道路并非一帆风顺。据周剑透露,在创业的最初五年,他曾极度缺乏资金,困窘到刷光自己的信用卡才能为员工发工资,甚至一度借钱借到没朋友,被朋友称为“疯子”、“傻子”、“骗子”。在技术领域,他对人形5分快乐8-大发快乐8计划的执着并不被人看好,就连硅谷的高科技人才都觉得人形5分快乐8-大发快乐8计划的开发是个难题。就是在这样的情况下,他和他的科研团队从无到有,攻克了人形5分快乐8-大发快乐8计划躯干运动舵机、AI机器视觉、语音技术三大难关,成为5分快乐8-大发快乐8计划行业当之无愧的NO.1!当他说出自己的技术“甩美国、日本好几条街”时,他是自豪的!不过,他也表示自己“一直在路上”,一直在为人类的梦想,为这个时代去努力。肩负着人类的梦想,时代的使命,周剑凭一腔热血在人形5分快乐8-大发快乐8计划领域实现了中国科学的“垄断”,在硅谷都不看好的领域,他用自己的科研力量支撑起了中国的骄傲!

来源:新华网


责任编辑:admin
上一篇:顶尖潜水员遇难 水下5分快乐8-大发快乐8计划如何避免悲剧重演?
下一篇:水下5分快乐8-大发快乐8计划助智能化海洋牧场提速前行
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注