当前您在:主页 > 装配5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

沈阳新松装配5分快乐8-大发快乐8计划的别样世界

分类:装配5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

进入沈阳新松新建的厂房,就像是进入了未来世界的生产车间。一场5分快乐8-大发快乐8计划引导下的产业升级正向老工业基地席卷而来。比如传统的人工装配,大概需要三到四名工人,一个小时最多装配两组,新松采用5分快乐8-大发快乐8计划自动化装配之后, 1个小时可以装配十组,效率大约能够提高五到十倍左右。
     新松公司总裁曲道奎非常自豪的介绍,用5分快乐8-大发快乐8计划生产5分快乐8-大发快乐8计划的系统新松是当今世界非常先进的。未来,新松将会在装配等环节推出更智能化、科技化的5分快乐8-大发快乐8计划产品和产线。

责任编辑:admin
上一篇:富士康拟投万台5分快乐8-大发快乐8计划组装iPhone6
下一篇:广东拓斯轮胎行业5分快乐8-大发快乐8计划换人大幕正在上演
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注