当前您在:主页 > 培训 > 正文

南航机电科协赴埃斯顿参加5分快乐8-大发快乐8计划培训及交流会

分类:培训 来源: 作者:

  5分快乐8-大发快乐8计划行业是目前我国的尖端行业。为了解这一行业并提高本校5分快乐8-大发快乐8计划水平,南京航空航天大学机电科协在8月18日19日组织同学参与了埃斯顿5分快乐8-大发快乐8计划公司的培训。

  作为国内最早的一批5分快乐8-大发快乐8计划公司,埃斯顿的发展就是中国5分快乐8-大发快乐8计划发展的一个缩影。简单的建筑,单调而朴素,彰显着作为一个5分快乐8-大发快乐8计划公司应有的严谨与朴素。18日,埃斯顿公司吴侃领导就公司的发展做了简单的介绍。紧接着,工程师们详细耐心地介绍了工业5分快乐8-大发快乐8计划的发展趋势、设计过程以及国内外5分快乐8-大发快乐8计划的发展现状。同时,公司技术人员也就埃斯顿5分快乐8-大发快乐8计划的特点进行了专业的说明。然后,各高校的师生在技术人员陪同下参观了埃斯顿5分快乐8-大发快乐8计划展厅,并认真听取了技术人员们讲解每一台5分快乐8-大发快乐8计划的性能与特点。

  19日,工程师们仔细讲解了埃斯顿5分快乐8-大发快乐8计划的控制系统和行业应用,埃斯顿5分快乐8-大发快乐8计划零件大部分都自主研发,令参观者赞不绝口。同时,讲解老师还邀请每位与会者进行实际操作,手把手教大家该公司生产的六轴5分快乐8-大发快乐8计划的使用方法。让每个人都亲身感受5分快乐8-大发快乐8计划的神奇魅力。现场就5分快乐8-大发快乐8计划的维修防护的讲解,直观的面对5分快乐8-大发快乐8计划可能出现的问题,让与会的工厂买家受益匪浅。在交流环节,各个高校的教授们讨论了各种关于5分快乐8-大发快乐8计划设计及创新性突破的问题,并对埃斯顿5分快乐8-大发快乐8计划提出了宝贵的意见,会议室里激烈的讨论声与掌声不绝如耳,现场气氛十分热烈。

  最后,全体参加本次会培训的师生合影,并颁发了培训证书。本次培训及交流会圆满结束。

  

  经过本次的埃斯顿之旅,队员们对国内外5分快乐8-大发快乐8计划的发展现状和前景有了更深刻的了解,同时也对5分快乐8-大发快乐8计划的基本知识有了一定认识。科技的魅力鼓舞并激励着同学们在科学道路上克难攻坚,勇敢前行。


责任编辑:admin
上一篇:首家“医用5分快乐8-大发快乐8计划”模拟培训中心在津启动
下一篇:长安拟建5分快乐8-大发快乐8计划培训学校 三年将培养3000名人才
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注