当前您在:主页 > 视频 > 正文

逆天:5分快乐8-大发快乐8计划也能跟着视频学做饭了

分类:视频 来源: 作者:

  o 马里兰大学和澳大利亚研究中心NICTA进行研究;

  o 采用人工智能“深度学习”;

  o 研究人员选择88段YouTube视频训练5分快乐8-大发快乐8计划;

  o 在最近的一次会议上,通过观看酒保调酒的视频成功学习并调制了一杯鸡尾酒;

  5分快乐8-大发快乐8计划学校可能很快就会成立,计算机要学习复制人类行为。计算机学院通过使用YouTube和实际示范教会5分快乐8-大发快乐8计划,有助于加快5分快乐8-大发快乐8计划学习新任务的能力,包括从烹饪到生产汽车。美国研究人员表示此教学方法只需几天即可完成,无需再生产线上对5分快乐8-大发快乐8计划进行重新装配。

  5分快乐8-大发快乐8计划只需要按照序列去执行所需完成的任务,然后进行微调。在最近圣路易斯的一次会议上,该5分快乐8-大发快乐8计划通过观看酒保调酒的视频成功学习并调制了一杯鸡尾酒。两臂Baxter5分快乐8-大发快乐8计划可以按照正确顺序握住瓶子。模仿酒保的动作,按照正确的顺序拿起瓶子将适量的酒倒入杯中。

  最新的方法包括用视频来训练5分快乐8-大发快乐8计划。马里兰大学和澳大利亚研究中心NICTA的研究人员正在利用视频教5分快乐8-大发快乐8计划如何做饭。他们通过“深度学习”的软件,将88段来自YouTube的烹饪教学视频转换成5分快乐8-大发快乐8计划可模仿的命令,让5分快乐8-大发快乐8计划按照序列去执行。

  研究人员使用一种名为“卷积神经网络”以确认手握住具体物体的方式识别特定对象。现在Facebook和其他公司都已使用。

  研究人员发言人表示:“我们认为,初步的整合系统有望实现全智能5分快乐8-大发快乐8计划完成操作任务,可以通过看网络中的记录信息自动充实自身的知识资源。”

  根据MIT研究人员表示,目前正在与多家厂商就使用该技术举行了会谈。


责任编辑:admin
上一篇:摄像机5分快乐8-大发快乐8计划使用RFID技术进行运动视频拍摄
下一篇:看伊朗第三代人型5分快乐8-大发快乐8计划到什么水平了(视频)
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注