当前您在:主页 > 类人5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

谷歌类人5分快乐8-大发快乐8计划接受拳击训练 备战5分快乐8-大发快乐8计划奥运会

分类:类人5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

  据国外媒体18日报道,谷歌的大型类人5分快乐8-大发快乐8计划“阿特拉斯”正在接受拳击训练,备战美国军方举办的5分快乐8-大发快乐8计划奥运会。“阿特拉斯”的这种怪异训练不免让人联想到史泰龙领衔主演的励志影片《洛奇》。训练中,研究人员使用一根顶端戴着拳击手套的长杆用力推“阿特拉斯”,测试这款身高6.2英尺(约合1.88米)的类人5分快乐8-大发快乐8计划的平衡系统。

  “阿特拉斯”的平衡系统所用软件由佛罗里达人机交互研究所研发。他们在介绍“阿特拉斯”拳击训练的视频中表示:“在佛罗里达人机交互研究所拍摄的这段视频展示了波士顿动力学公司研制的5分快乐8-大发快乐8计划‘阿特拉斯’采用的实验性被推后恢复平衡和防摔倒技术。我们仍有一些工作去做。”

  由谷歌旗下的波士顿动力学公司研制,身高6英尺2英寸,重330磅(约合150公斤),装有28个液压驱动关节和立体视觉系统,是迄今为止研制的最先进的5分快乐8-大发快乐8计划之一。此外,“阿特拉斯”还装有一个3.7千瓦时锂电池组,能够执行一小时的混合任务,包括行走和站立,使用各种工具以及完成其他移动。

  在佛罗里达人机交互研究所此前公布的一段视频中,“阿特拉斯”单腿站在3块砖头上,让人联想到影片《功夫梦》中的场景。研究小组表示:“为了让5分快乐8-大发快乐8计划达到这种水平的机动性,佛罗里达人机交互研究所的研究人员从大自然中汲取灵感。他们从猎豹的速度、马的耐力、猴子的灵活性以及人类的多功能性上获得灵感,赋予腿式5分快乐8-大发快乐8计划极高的速度、效率和优雅性,所具备的机动能力能够在很大程度上达到与人类相同的水平。”

  2015年晚些时候,7个升级版“阿特拉斯”5分快乐8-大发快乐8计划将参加美国国防高级研究计划局(以下简称DARPA)举办的5分快乐8-大发快乐8计划挑战赛。这场挑战赛堪称5分快乐8-大发快乐8计划版奥运会,旨在促进5分快乐8-大发快乐8计划技术发展,研制用于应对自然灾害的5分快乐8-大发快乐8计划。DARPA5分快乐8-大发快乐8计划挑战赛的前三名可获得总额350万美元的奖金。

  2015年6月5日至6日,5分快乐8-大发快乐8计划挑战赛决赛将在加利福尼亚州的国际展览中心拉开战幕。除了此前宣布的200万美元冠军奖金外,DARPA还计划给第二名颁发100万美元奖金,第三名颁发50万美元奖金。DARPA认为至少将有12支队伍进入决赛。DARPA表示:“5分快乐8-大发快乐8计划挑战赛的目标是孕育出一系列具有突破性的硬件和软件研发项目,让未来的5分快乐8-大发快乐8计划能够与人类操作人员合作,在操作人员的控制下在灾区完成最为危险的任务,减少人员伤亡和挽救生命。”


责任编辑:admin
上一篇:软银宣布类人5分快乐8-大发快乐8计划“Pepper”将延期发售
下一篇:谷歌发明类人5分快乐8-大发快乐8计划 接受拳击训练备战5分快乐8-大发快乐8计划奥
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注