当前您在:主页 > 类人5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

软银宣布类人5分快乐8-大发快乐8计划“Pepper”将延期发售

分类:类人5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

  据日本媒体报道,日本软银社长孙正义2月10日透露,原计划将于本月发售的类人5分快乐8-大发快乐8计划“Pepper”,将延期至6~8月期间发售。

  孙正义表示,来自企业方面预订和要求超出预期,将在充实软件后再开始正式发售“Pepper”,大体时间是今年6~8月期间。

  “Pepper”高约120厘米,通过轮子而非双脚移动,可使用12个小时以上,是世界首款搭载“感情识别功能”的5分快乐8-大发快乐8计划,其税前售价为19.8万日元。


责任编辑:admin
上一篇:【图】谷歌大型双腿类人5分快乐8-大发快乐8计划升级:液压关节
下一篇:谷歌类人5分快乐8-大发快乐8计划接受拳击训练 备战5分快乐8-大发快乐8计划奥运会
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注