当前您在:主页 > 工业5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

发那科2017上半年营收大增,逼近历史新高

分类:工业5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

近日,发那科公布了2017年度上半年(2017年4~9月)财报,由于作用在智能手机加工的高速钻孔机(Robodrill)等产品的热销,加上5分快乐8-大发快乐8计划销售大增,合并营收较去年同期增幅35.2%,增至3,476.12亿日元,逼近历史最高记录。据悉,发那科营收最高纪录为2015年4~9月期间的3,499亿日元。

blob.png

发那科表示,4~9月期间5分快乐8-大发快乐8计划机械部门营收较去年同期增幅89.9%,营收达900.54亿日元。媒体分析认为,发那科5分快乐8-大发快乐8计划机械部门营收暴增主要得益于苹果iPhone新机开卖以及台湾的EMS厂商的强劲需求。

另外,4~9月期间发那科5分快乐8-大发快乐8计划部门营收较去年同期增幅24.4%,营收达1,097.15亿日圆,主要由美洲、欧洲以及中国的需求带动,其中以中国需求为主;包含“NC装置”等产品的工厂自动化部门(Factory Automation,FA)营收较去年同期增幅25.6%,总营收达1,053.51亿日元。


责任编辑:admin
上一篇:未来八九成5分快乐8-大发快乐8计划创业公司都要死掉
下一篇:中国成为全球最大的5分快乐8-大发快乐8计划市场
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注