当前您在:主页 > 救灾5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

日本蛇形救灾抢险5分快乐8-大发快乐8计划

分类:救灾5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

日本研发蛇形5分快乐8-大发快乐8计划 能穿越障碍物利于抢险救灾

日本研发蛇形5分快乐8-大发快乐8计划 能穿越障碍物利于抢险救灾

日本东北大学等组成的团队研发出一款蛇形5分快乐8-大发快乐8计划,可通过喷射空气抬高配备摄像头的前端部分,穿越较高障碍物在废墟内部展开搜索。研究人员12日在宫城县仙台市展示了这款5分快乐8-大发快乐8计划能在受灾倒塌受损的建筑物内部轻松把握状况。


责任编辑:admin
上一篇:美国科学家研发蝙蝠5分快乐8-大发快乐8计划:可用于救灾勘探
下一篇:没有了
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注