当前您在:主页 > 救灾5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

日本福岛5分快乐8-大发快乐8计划实验区 小型无人机为救灾首起飞

分类:救灾5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

  据日本共同社8月12日消息,为了用于救灾5分快乐8-大发快乐8计划等的性能测试,日本政府和福岛县在该县南相马市设立了“福岛沿海5分快乐8-大发快乐8计划实验区域”,作为利用该区域的首个活动,12日进行了小型无人机的飞行试验。

  实验区域是根据政府的5分快乐8-大发快乐8计划新战略在本月被指定的,目的在于将5分快乐8-大发快乐8计划相关企业吸引到该区域附近,增加就业以帮助东日本大地震灾后重建。

  当天,设想对灾害发生后的状况进行确认,制造和销售小型无人机的“MTS & Planning”(福岛市)等2家公司试飞了搭载摄像机的小型无人机,操控者一边在地面接收图像一边操作无人机测试其性能。据悉,今后还将测试在禁止人员入内区域测量辐射量的小型无人机。

  到现场视察的南相马市长樱井胜延表示:“5分快乐8-大发快乐8计划产业在受灾地区重建的过程中占据重要位置。期待验证试验取得成功,福岛将从这里重生。” 


责任编辑:admin
上一篇:别开生面的救灾5分快乐8-大发快乐8计划国际挑战赛:5分快乐8-大发快乐8计划挑好
下一篇:国际上救灾5分快乐8-大发快乐8计划研发 有望保护消防员(图)
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注