当前您在:主页 > 救灾5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

美国一研究所教5分快乐8-大发快乐8计划练习空手道 提升救灾能力

分类:救灾5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

  如果未来5分快乐8-大发快乐8计划成为人类的统治者,我们也许可以追根溯源到今天。佛罗里达人机认知研究所(IMHC)今天宣布,正在教授阿特拉斯5分快乐8-大发快乐8计划空手道动作。这次教授的空手道动作是1984年《空手道小子》电影当中的经典的动作–“鹤”。尽管阿特拉斯5分快乐8-大发快乐8计划的手部动作已经有几分神似空手道,但是腿部动作还要大量练习才行。

  从目前的练习进度来看,阿特拉斯不会很快用空手道袭击敌人、人类或其他5分快乐8-大发快乐8计划。研究人员表示,阿特拉斯5分快乐8-大发快乐8计划在练习空手道手部动作比较容易,但是对于300斤重的5分快乐8-大发快乐8计划,练习空手道腿部动作非常之难,比如跳跃等动作。这台5分快乐8-大发快乐8计划的体重几乎是1984年《空手道小子》电影当中主角体重的3倍。

  研究人员表示,空手道并非阿特拉斯的必备技能,让阿特拉斯练习空手道的主要目的是提升阿特拉斯在复杂地形保持平衡的能力。阿特拉斯被设计成救灾5分快乐8-大发快乐8计划,因此它需要在混凝土等废墟上保持自身平衡,才能完成各种救灾任务。


责任编辑:admin
上一篇:救灾5分快乐8-大发快乐8计划被寄予厚望 仅个别型号具备耐高辐射
下一篇:救灾利器 新竹县获赠“阿凡达”5分快乐8-大发快乐8计划
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注