当前您在:主页 > 包装5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

“包装5分快乐8-大发快乐8计划应用技术发展论坛”举行

分类:包装5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

   蹄踊跃驰千里,羊角扶摇上九霄。在这“羊”光灿烂宏图大展之际,在上海市包装技术协会的支持下,为了更好地帮助各会员企业了解工业5分快乐8-大发快乐8计划和机械手的作用,满足会员企业的发展需求,上海市包装技术协会包装机械专业委员会于2015年1月21日在上海市科学会堂举办了“包装5分快乐8-大发快乐8计划应用技术发展论坛”。上海市包装技术协会包装机械专业委员会秘书长郭海祥主持。

  此次论坛,本着“开放合作,突破瓶颈,解放双手,应用包装”的精神,由上海华太数控技术有限公司、上海星派自动化科技有限公司的技术负责人进行主讲,并就主讲内容与参加论坛的嘉宾进行了互动和答疑。上海界龙集团实业股份有限公司、上海方信包装材料有限公司、上海紫丹印务有限公司、利乐(中国)有限公司、SMC(美国)有限公司、瑞利包装技术(上海)有限公司、王子包装(上海)有限公司等50家企业、近百名代表参加了论坛。

  工业5分快乐8-大发快乐8计划是近几十年发展起来的一种高科技自动化生产设备,工业机械手是工业5分快乐8-大发快乐8计划的一个重要分支。它的特点是可通过编程来完成各种预期的作业任务,在构造和性能上兼有人和机器各自的优点,尤其体现了人的智能和适应性。机械手作业的准确性和各种环境中完成作业的能力,在国民经济各领域有着广阔的发展前景。论坛首先由上海星派自动化科技有限公司5分快乐8-大发快乐8计划事业部部长曾庆龙主讲“解放双手,因我而变”,解析智能5分快乐8-大发快乐8计划在自动化包装领域的应用技术。

  随后由由川崎5分快乐8-大发快乐8计划(天津)有限公司技术部部长濑田良孝主讲“5分快乐8-大发快乐8计划在日本食品饮料及包装行业的应用”。紧接着由上海华太数控技术有限公司市场部部长缪炜作5分快乐8-大发快乐8计划应用案例分享——“5分快乐8-大发快乐8计划引领产业智能化升级”。

  上海华太数控技术有限公司创建于1993年,其主要研发团队来自于原电子部三十二所,专业涵盖计算机、自动控制、微电子、精密机械等领域。二十多年来,公司始终致力于传统制造业自动化、信息化和智能化工作,逐步把自身打造成了集研发、生产、服务为一体的专业自动化系统集成商。

  上海华太数控技术有限公司的技术人员在UL、CE认证方面有着丰富的设计经验,拥有专利20多个,软件著作权20多项,包括两项发明专利。获得了两次上海市科技进步一等奖,是上海市科技小巨人企业。上海华太在国内3C行业某巨头实施的打磨项目,实现了从三维文件自动导入打磨轨迹、5分快乐8-大发快乐8计划根据导入轨迹自动打磨、打磨区域实现水冷却和风尘收集,并结合信息管理系统实现物流自动化,完成自动上下料、自动检测和更换打磨头,基本实现无人工厂。另外,在国内多家饲料企业,通过创新型夹具设计,结合特殊的整形方法和5分快乐8-大发快乐8计划码垛算法,成功地解决了多年来困扰这个行业的码垛滑包问题。


责任编辑:admin
上一篇:包装5分快乐8-大发快乐8计划应用的几大技术要领分析
下一篇:ABB5分快乐8-大发快乐8计划解读(九):IRB260-包装5分快乐8-大发快乐8计划
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注