当前您在:主页 > 喷涂5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

新加坡南洋理工研发能清洗粉刷大楼的5分快乐8-大发快乐8计划

分类:喷涂5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

据外媒报道,最近新加坡住房和发展委员会(HDB)呼吁度高层建筑进行自动化粉刷,以提高效率和工人的安全。 现在新加坡ELID科技国际有限公司和新加坡南洋理工大学(NTU)合作创造了一个5分快乐8-大发快乐8计划系统来完成这项工作。这个5分快乐8-大发快乐8计划被称为OutoBot,它能完成高层建筑的清洗和粉刷工作。

新加坡南洋理工研发能清洗粉刷大楼的5分快乐8-大发快乐8计划

新加坡南洋理工大学表示,通常至少需要五个人来粉刷或清洗建筑物——其中一个在地面,一个在屋顶上,还有三个站在吊车上清洗和粉刷。相比之下,OutoBot只需要一个地面操作员和一个安全员。

OutoBot的重量不到500公斤(1102磅),机身上装有摄像机及机械手臂。OutoBot5分快乐8-大发快乐8计划会通过摄像机扫描建筑外围,自动计算需要施工的范围,其喷射器能够左右移动,喷射出油漆或水。

新加坡南洋理工研发能清洗粉刷大楼的5分快乐8-大发快乐8计划

与人类工人相比, OutoBot5分快乐8-大发快乐8计划还能工作更长的时间。另外,其使用的粉刷方式更精确,能够减少约20%的油漆。

目前OutoBot5分快乐8-大发快乐8计划已经在工业建筑物上进行测试,并且很快有望在新加坡的公共住宅区进行测试。


责任编辑:admin
上一篇:喷涂七轴5分快乐8-大发快乐8计划
下一篇:喷涂作业用上了5分快乐8-大发快乐8计划
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注