当前您在:主页 > 喷涂5分快乐8-大发快乐8计划 > 正文

什么叫喷涂5分快乐8-大发快乐8计划?种类特点都有哪些?

分类:喷涂5分快乐8-大发快乐8计划 来源: 作者:

喷涂5分快乐8-大发快乐8计划又叫喷漆5分快乐8-大发快乐8计划(spraypaintingrobot),是可进行自动喷漆或喷涂其他涂料的工业5分快乐8-大发快乐8计划,1969年由挪威Trallfa公司(后并入abb集团)发明。喷漆5分快乐8-大发快乐8计划主要由5分快乐8-大发快乐8计划本体、计算机和相应的控制系统组成,液压驱动的喷漆5分快乐8-大发快乐8计划还包括液压油源,如油泵、油箱和电机等。多采用5或6自由度关节式结构,手臂有较大的运动空间,并可做复杂的轨迹运动,其腕部一般有2~3个自由度,可灵活运动。较先进的喷漆5分快乐8-大发快乐8计划腕部采用柔性手腕,既可向各个方向弯曲,又可转动,其动作类似人的手腕,能方便地通过较小的孔伸入工件内部,喷涂其内表面。喷漆5分快乐8-大发快乐8计划一般采用液压驱动,具有动作速度快、防爆性能好等特点,可通过手把手示教或点位示数来实现示教。喷漆5分快乐8-大发快乐8计划广泛用于汽车、仪表、电器、搪瓷等工艺生产部门。

喷涂5分快乐8-大发快乐8计划的主要优点(1)柔性大。工作范围大大。(2)提高喷涂质量和材料使用率。(3)易于操作和维护。可离线编程,大大的缩短现场调试时间。(4)设备利用率高。喷涂5分快乐8-大发快乐8计划的利用率可达90%-95%。

种类特点

一、有气喷涂5分快乐8-大发快乐8计划

有气喷涂5分快乐8-大发快乐8计划也称低压有气喷涂,喷涂机依靠低压空气使油漆在喷出枪口后形成雾化气流作用于物体表面(墙面或木器面),有气喷涂相对于手刷而言无刷痕,而且平面相对均匀,单位工作时间短,可有效地缩短工期。但有气喷涂有飞溅现象,存在漆料浪费,在近距离查看时,可见极细微的颗粒状。一般有气喷涂采用装修行业通用的空气压缩机,相对而言一机多用、投资成本低,市面上也有抽气式有气喷涂机、自落式有气喷涂机等专用机械。

二、无气喷涂5分快乐8-大发快乐8计划

无气喷涂5分快乐8-大发快乐8计划可用于高黏度油漆的施工,而且边缘清晰,甚至可用于一些有边界要求的喷涂项目。视机械类型,其可分为气动式无气喷涂机、电动式无气喷涂机、内燃式无气喷涂机、自动喷涂机等多种。另外要注意的是,如果对金属表面进行喷涂处理,最好是选用金属漆(磁漆类)。


责任编辑:admin
上一篇:深圳市泰达5分快乐8-大发快乐8计划有限公司申报OFweek Robot Awards
下一篇:20165分快乐8-大发快乐8计划产业独领风骚 细数盘踞五国的大鳄们
猜你喜欢
免责声明
  本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。
热门排行
精彩图文

微信公众号
人机时光5分快乐8-大发快乐8计划网
扫描或搜索关注